вторник, 24 октября 2017 г.

Спорт в моей жизни

В школе я занималась плаванием. Моя мама считала, что плавание поможет мне быть более здоровой. И я, действительно, редко болела.
Поступив в университет, я стала играть в бадминтонЯ хотела научиться играть в бадминтон так же хорошо, как Линь Дань 林丹 / Lín Dān (34 года), чемпион Олимпийских игр 2008 и 2012 годов. И однажды я обыграла моего соседа по комнате.
Потом я увлеклась боксом, которым занималась три месяца в Китае. Я почувствовала в себе большую силу воли и уверенность.

Сейчас я бегаю по полчаса четыре раза в неделю в спортзале общежития и занимаюсь йогой три раза в неделю. Для занятий йогой я использую мобильное приложение "Keep". И результат уже на лицо - я сбросила 3 килограмма.
Чжао Сяоци,
стажёр Хэйлунцзянского университета

9 комментариев:

  1. Хорошо сложена, мне тоже нравится бадминтон, спорт популярен в китае

    ОтветитьУдалить
  2. Я согласна с тобой. Спорт играет важную роль в нашей жизни. Я тоже люблю заниматься спортом, и у меня хорошо здоровье. Когда я занимаюсь спортом,я чувствую себя хорошо и вечером быстро засыпаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нравится знаниматься спортом, ты сейчас тоже бегаешь каждый день, это правда?

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю спорт, особенно плавание. Но я плаваю 25 метров на максимаме. Надеюсь, чтобы ты учишь меня как плавать дальше. кроме того,я тоже использую "KEEP" и делаю фитнес каждый день.

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю играть в бадминтон!!! Ты играешь хорошо? Я хочу с тобой играть вместе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, я тоже хочу играть с тобой

      Удалить
    2. Хорошо, я тоже хочу играть с тобой

      Удалить